您当前的位置 :平度农业网 > 时政 > 在雪中乞讨女性,警方真的很有帮助

在雪中乞讨女性,警方真的很有帮助



这个网络新闻(记者陈勋倩)一个乞丐在家里游荡,饥肠辘辘。警方接到警方的求助电话后,迅速赶到现场,护送在风雪中乞讨的人到救援中心安置,受到群众的欢迎。

1月5日,大雪飞了,很冷。在晚上6点,珠阁警察局接到了艾村村民的警报:一个乞丐流浪的人需要帮助。接到警察后,副主任王晓光带领值班警察赶紧赶到现场。一个50多岁的女人在某个门外的雪地里颤抖着蜷缩起来,她的嘴被冷冻了。警察迅速将它带到车上并摘下警服以保持女性的温暖。通过调查,该女子不知道她的姓名和地址,她最初被判定为阿尔茨海默病。为了不让老人挨饿和冻结,警方一夜之间将他们送到市内乞求游荡的员工救助中心。

据报道,自上个月发起以“危险,难以见真,请拨打110”为主题的“110”爱心人民实践宣传活动以来,珠红派派出所取得了良好的效果。到目前为止,它已接纳群众呼吁十多人,救出群众。